您的当前位置: 首页 > 业务分类信息 > 学校之窗
加拿大客人到即墨山师实验学校参观访问
发布日期:2017-04-13
 

   4月12日,加拿大魁北克省玛格丽特——布尔瓦教育局访问团到即墨山师实验学校参观访问。

  访问团一行听取了学校教学管理模式、师资队伍建设、教育特色、安全管理及后勤保障等方面工作介绍,参观了学校的“仁、义、礼、智、信、和”六园以及“修身、齐家、治国、平天下”四区,参观了学校教学文化展,与学生进行座谈交流,并互换礼物,双方就教师队伍建设、教学研究、创新人才培养等教育教学重点工作进行了交流探讨。

  最后,访问团饶有兴致地观摩了科技、国际象棋、拓展训练、舞蹈及合唱等社团活动,并参与体验剪纸等活动。山师实验学校师生代表向访问团赠送了剪纸、榼子、脸谱等具有中国地方特色的礼品。访问团对即墨山师实验学校深厚的文化底蕴、有效的教育教学管理举措和优异办学成绩给予充分好评,希望今后将不断加强交流探讨,不断提高办学水平,培养出更多的优秀人才。(江蕊)