您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告
2017年即墨市公开招聘幼儿教师和聘用制教师进入体检考察范围人员和体检有关事项的公告
发布日期:2017-06-26
 

  根据《2017年即墨市事业单位公开招聘工作人员简章》、《2017年即墨市公开招聘聘用制教师简章》(以下简称《简章》)规定,现将进入体检考察范围人员和体检有关事项公告如下:

  一、进入体检考察范围人员

  详见《2017年即墨市公开招聘幼儿教师和聘用制教师进入体检考察范围人员名单》(附件1),其中标注“Y”的,为正式进入体检范围人员;标注“替补”的,为替补进入体检范围人员。

  二、体检时间及集合地点

  体检时间:2017年7月12日、7月13日。考生参加体检具体时间见附件1。

  集合地点:即墨市第二实验小学(蓝鳌路1183号)。

  考生务必于体检当日上午6:30前到指定地点集合。

  三、有关说明

  1.参加本次体检的,为正式进入体检范围人员(标注“Y”的人员)。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视为放弃体检,取消聘用资格。因放弃体检或体检不合格等原因出现职位空缺的,从替补进入体检范围人员按成绩高低依次进行递补体检。

  2.参加体检人员须携带本人身份证、笔试准考证。2017年应届毕业生,需提供毕业证书原件及复印件、报到证原件;非2017年应届毕业生,需提供报到证原件、户籍所在地派出所出具的有无违法犯罪记录证明材料。

  3.体检项目参照公务员体检标准确定,体检费用220元(请考生备好零钱),由报考人员承担。

  4.参加体检人员应将手机等通讯工具关闭,交工作人员统一保管。

  5.体检有关注意事项请见《体检须知》(附件2)。

  附件1:2017年即墨市公开招聘幼儿教师和聘用制教师进入体检考察范围人员名单

        附件2:体检须知

  2017年6月26日